陷入电话骗局 技术员被骗走2万 登录|注册
陷入电话骗局 技术员被骗走2万 >新闻 >重点新闻推荐

陷入电话骗局 技术员被骗走2万-世界十大灵异事件

陷入电话骗局 技术员被骗走2万

“受害者如实将4个TAC码提供给对方,结果其户口内的2万3000令吉被转至其他的银行户口,受害者才惊觉坠入电话诈骗陷阱。”

他说,根据受害者的报案资料,有关来电后来接至关丹警察总部,一名声称是警员的人,要求受害者提供银行户口号码及密码,作为调查此案件用途,受害者接着还被要求提供银行转账验证号码(TAC),同时被指示删除TAC码简讯。

陷入电话骗局 技术员被骗走2万

诺再尼说,警方将援引刑事法典第420条文(欺骗)调查此案。

威北警区主任诺再尼助理总监证实,受害者是于本周一接获该名“职员”的来电,指受害者涉及网上赌博案件,但受害者否认此事。

威北一名46岁男性技术员,接获声称是关丹马电讯职员的来电,惨被骗走2万3000令吉积蓄。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
陷入电话骗局 技术员被骗走2万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陷入电话骗局 技术员被骗走2万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陷入电话骗局 技术员被骗走2万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陷入电话骗局 技术员被骗走2万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

陷入电话骗局 技术员被骗走2万 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: