湖南快乐十分平台 登录|注册
湖南快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分平台-美人鱼真身

湖南快乐十分平台

据了解,湖南省要求全省机关事业单位工会在3月31日前,各自在“湘工e家”微信公众号的“湘消费”微信小程序或中国移动“和包支付”等电子支付平台上购买定额消费券湖南快乐十分平台,随后相关单位职工、工会会员“一键领券”后可凭券在承接电子消费券的全省任意商贸、餐饮、旅游等线下实体商户开展消费。

记者27日从湖南省总工会获悉,为动员全社会积极消费、繁荣市场、稳定就业,湖南省总工会、省财政厅联合下发了《关于进一步动员全省广大职工工会会员积极消费繁荣市场发展经济的通知》,决定提前一次性发放全年工会节日慰问消费券,总金额标准不超过2100元,通过“湘消费”微信小程序等渠道发放,在5月5日24时前消费完毕湖南快乐十分平台

通知要求,湖南省机关企事业单位工会按《湖南省基层工会经费收支管理实施细则》文件精神,将全年可发放的有关节日慰问费未发放部分,加上省总工会此前规定的抗击疫情特别慰问费,以消费券形式提前一次性发放,今年已发放的节日慰问费不再重复发放。发放对象为全省机关、事业、企业单位工会按照规定可以发放的职工和工会会员。离退休职工是否发放由单位行政确定。湖南快乐十分规则企业工会可参照执行。

湖南:提前发放全年工会节日慰问消费券促消费、稳就业

责任编辑:湖南快乐十分官网
湖南快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: